مجمع الأنوار إحتفل بيوم المعلم : نسعى دائماً للوقوف مع الأستاذ في أصعب ظروفه.

لمناسبة يوم المعلم أقام مجمع الأنوار التربوي في تلحميرة سهل عكار لقاءً تكريميًا للطاقم التعليمي في المؤسسة وذلك عروبون وفاء لجهدهم.

وقال مدير المجمع الشيخ محمد شحادة في المناسبة:” في يوم المعلم ؛ يوم الرسالة والتضحية والعطاء ، اليوم الذي يُكرم فيه كلّ معلّم أدّى و يؤدّي الرسالة والذي يسعى الى محو الأمية والجهل ونشر العلم والثقافة الذي من شأنه تغيير العالم الى الأفضل و تطوير الأدمغة لخدمة الشعوب “.

أضاف:” في يوم المعلّم أتوجه لكل فرد من أفراد الهيئة التعليمية والإدارية في مجمع الأنوار التربوي بالشكر الجزيل والإمتنان الكبير لما تُقدّمونه من جهد و تعب وتضحية في سبيل طلابنا أولادنا وقرة أعيننا أنتم وسام شرف على صدورنا سنبقى حاملينه ما حيينا، وسنبقى فخورين بكم دائماً “.

وتابع بالقول:” اليوم أعايدكم بإسمي و بإسم كل طالب في مجمع الأنوار ، نلتمس تضحياتكم و صبركم وإصراركم على إكمال ما بدأتموه في ظل التخبط الذي يُعاني منه قطاع التعليم في لبنان والذي يتأثر بشكل مباشر من آتون الفوضى والإنهيار الإقتصادي الكبير الذي لم يشهده لبنان لا في التاريخ القديم ولا الحديث .. نشدّ على أياديكم ونقف خلفكم داعمين بكل ما أوتينا من قوة من أجل الإستمرارية و من أجل أن لا يخسر طلابنا عامهم التعليمي ، لا نكترث الى أي مادّيات ولا أي أمور أخرى ما يهمنا اليوم هو التكاتف و التعاضد ولنكون يد واحدة في وجه كل العقبات التي تؤثر على مستقبل أولادنا و تعليمهم”.

وختم بالقول: ” نجدّد العهد لإكمال المسيرة وايصال الرسالة والأمانة التي حملتموها وقاتلتم لأجلها حتى تصل لكل طالب و طالبة .. كل عام و أنتم بألف خير كل عام و أنتم النور الذي يُضيئ هذا العالم المُظلم”.

وتخلل اللقاء غداء على شرف الحضور وقدمت دروع تكريمية وهدايا للمناسبة”.

Libanaujourdui

مجانى
عرض