محليات

“التميز” تقدم المساعدات الشتوية للنازحين في بلدة فنيدق.



بتمويل كريم من فريق انساني في الكويت وزعت “جمعية التميز الانساني” وبالتعاون مع “جمعية التعاون الاجتماعي والثقافي” مساعدات شتوية في بلدة فنيدق / عكار شملت المساعدات ( ١٠٠ غالون مازوت / ١٠٠حصة غذائية / ١٠٠ حرام ) .

وقد استفاد من التوزيع ١٠٠عائلة سورية…وقد اشرف على التوزيع الحاج عبدالله بركات مدير جمعية التميز في الشمال الذي وعد بمزيد من المساعدات في هذه الظروف والشتاء البارد الذي يعاني منه النازح والمواطن اللبناني على السواء .

بدوره رئيس جمعية التعاون نهاد الكك شكر “اهل الخير واهل الكويت الكرام وجمعية التميز الممثلة برئيسها الدكتور خليل حمادي ودعا كل المنظمات والهيئات الخيرية الوقوف الى جانب المحتاجين من اللبنانيين والسوريين في هذا الشتاء البارد والظرف الاقتصادي والوضع الصحي الذي يمر به لبنان واللبنانيين”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock
Libanaujourdui

مجانى
عرض