أمنيمحليات

نشاط تدريبي في علم النفس القتالي بين « اليونيفيل » والجيش

تواصل قيادة القطاع الغربي في « اليونيفيل » التعاون مع الجيش في جنوب الليطاني في بيان عبر إطلاق نشاط تدريبي في مجال علم النفس القتالي، بهدف تعزيز الوعي الذاتي لدى الأفراد المدربين، وتجنب التأثير المفاجئ ، على المستوى العاطفي، الذي غالباً ما يضر بعملية صنع القرار وفعالية العمل ».

وأشار البيان إلى أن « هذا التدريب جزء من جهود « اليونيفيل » لتعزيز قدرات الجيش اللبناني في سياق دعم هدفها المتمثل في الحفاظ على منطقة عمليات « اليونيفيل ».

وأضاف: « كما تم استخدام تقنية فحص التنفس الحجابي، لاختبار الحفاظ على الهدوء والوعي الضروريين في لحظات الصعوبة والتعقيدات، وتعزيز التركيز والانتباه ».

وأكد أن « اليونيفيل » تعمل جنباً إلى جنب مع الجيش اللبناني، وهي نقطة إرتكاز لجميع السكان الذين يتمتعون بالتزام وتفان كبيرين في أداء الواجب ».

وقال قائد القطاع الغربي في « اليونيفيل » الجنرال روبرتو فيرغوري: « نعمل بالتنسيق الوثيق مع الجيش اللبناني بوعي ومسؤولية لضمان الامتثال الكامل للقرار 1701 ودعم المؤسسات المحلية للحفاظ على الأمن والاستقرار في جنوب لبنان، باستخدام كل طاقاتنا الجسدية والعقلية، والدفاع عن القيم الأخلاقية التي كرسنا حياتنا لها، ونضع دائماً مصالح المجتمع المحلي أولا ».

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
PNFPB Install PWA using share icon

For IOS and IPAD browsers, Install PWA using add to home screen in ios safari browser or add to dock option in macos safari browser

Adblock détecté

S'il vous plaît envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicité
Libanaujourdui

GRATUIT
VOIR